ГТРК Воронеж

Почему воронежцы часто не знают о своих нарушениях на дорогах - всё дело в почте

25.03.2014

18:10

Почему воронежцы часто не знают о своих нарушениях на дорогах - всё дело в почте

Почта России. И пусть весь мир подождёт - меньше половины писем, которые в январе отправили нарушителям правил дорожного движения, были доставлены адресатам. Главный воронежский полицейский, Александр Сысоев рассказал, почему же воронежцы на самом деле часто просто не знают о своих нарушениях на дорогах, пока на пороге не появится судебный пристав. Всё дело в почте. И её оперативности. Только 43% заказных писем дошли по адресу нарушителя, кроме того - нарушаются и сроки возвращения уведомлений о вручении штрафных квитанций. А все это, как считает Александр Сысоев, мешает наведению порядка на дорогах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх