Почетным жителем Воронежа может стать животное
ГТРК Воронеж

Почетным жителем Воронежа может стать животное

03.07.2008

12:20

Почетным жителем Воронежа может стать животное

Более 3000 подписей уже собрано в поддержку того, чтобы присвоить звание "почетного жителя Воронежа" герою мультфильма и символу города - Котенку с улицы Лизюкова. Акция приурочена к 20-летию анимационного фильма и 5-летию с момента установки в Воронеже памятника. Необычную идею уже поддержали представители 10 общественных организаций города. 5 июля инициативная группа передаст все необходимые для присвоения звания документы в администрацию города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх