ГТРК Воронеж

Почетными гражданами Воронежа стали 2 его жителя

31.08.2004

17:53

Почетными гражданами Воронежа стали 2 его жителя

31 августа состоялось заседание Воронежской городской Думы. Депутаты приняли решение о присвоении звания "Почетный гражданин Воронежа" Галине Поваляевой, ведущей телевизионных программ. С ее именем связаны многие славные страницы истории телевидения. Почетным гражданином города стал писатель и публицист Леонид Семаго, который в течение многих десятилетий активно выступает за сохранение природы черноземного края.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх