ГТРК Воронеж

«Почта России» разыскивает жителя Воронежской области, выигравшего полмиллиарда рублей

09.11.2017

10:30

Победитель лотереи «Русское лото» до сих пор не пришёл за деньгами.

«Почта России» разыскивает жителя Воронежской области, который сорвал джекпот в 506 миллионов рублей по лотерейному билету и до сих пор не явился за деньгами. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщила пресс-служба организации.

Известно, что местный житель приобрёл выигрышный билет в одном из региональных почтовых отделений в период с 23 октября по 3 ноября. Сам розыгрыш прошёл 5 ноября в ходе трансляции 1204 тиража лотереи «Русское лото».

В лотерейном билете воронежца закрытыми оказались все 15 чисел. А его приз составил полмиллиарда рублей – что стало самым крупным выигрышем в истории российских государственных лотерей.

Чтобы получить деньги, счастливчику необходимо обратиться в ТД «Столото», сообщают в «Почте России». Уточнить информацию о получении выигрыша также можно по телефону: 8 (499) 270-27-27.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх