ГТРК Воронеж

«Почта России» разыскивает жителя Воронежской области, выигравшего полмиллиарда рублей

09.11.2017

10:30

Победитель лотереи «Русское лото» до сих пор не пришёл за деньгами.

«Почта России» разыскивает жителя Воронежской области, который сорвал джекпот в 506 миллионов рублей по лотерейному билету и до сих пор не явился за деньгами. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщила пресс-служба организации.

Известно, что местный житель приобрёл выигрышный билет в одном из региональных почтовых отделений в период с 23 октября по 3 ноября. Сам розыгрыш прошёл 5 ноября в ходе трансляции 1204 тиража лотереи «Русское лото».

В лотерейном билете воронежца закрытыми оказались все 15 чисел. А его приз составил полмиллиарда рублей – что стало самым крупным выигрышем в истории российских государственных лотерей.

Чтобы получить деньги, счастливчику необходимо обратиться в ТД «Столото», сообщают в «Почте России». Уточнить информацию о получении выигрыша также можно по телефону: 8 (499) 270-27-27.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх