ГТРК Воронеж

Почта России совместно с компанией "А3" разработала проект приема платежей онлайн

05.12.2011

10:40

Почта России совместно с компанией "А3" разработала проект приема платежей онлайн

Воронежцы могут оплатить коммунальные услуги не выходя из дома, очереди остались в прошлом. Почта России совместно с компанией "А3" разработала проект приема платежей онлайн. Зайдя на сайт регионального отделения почты, можно не только оплатить услуги, но и получить информацию о задолженности по коммунальным счетам. Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать услугу и способ оплаты: баланс мобильного телефона, банковскую карту или с помощью виртуальных денег. Кстати, в последних двух случаях комиссия не снимается. Подтвердить оплату можно с помощью квитанции с банковской печатью.

Ирина Босова, директор департамента маркетинга и внешних связей компании "А3": "После того, как вы однажды оплатили коммунальные услуги, данные запоминаются, и со следующего месяца вы будете наряду с бумажными квитанциями получать электронную версию счета на e-mail, посредством SMS и в личный кабинет на сайте". Юрий Бесхмельницын, директор УФПС по Воронежской области: "Это будет огромной помощью и Почте России, и жителям воронежской области и города Воронежа. Соответственно очереди уменьшатся в отделениях почтовой связи, что для почты будет положительным моментом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх