ГТРК Воронеж

Почтальон присвоила пенсии, чтобы погасить свои кредиты

17.05.2013

11:11

Почтальон присвоила пенсии, чтобы погасить свои кредиты

Пропажу обнаружили в день выплаты пенсий, когда пожилые люди денег не получили, а подозреваемая не вышла на работу. Руководство бобровского отделения почты России написало заявление в полицию. Тем временем срочно выделили деньги и отдали пенсионерам все, что, как предполагается, украла почтальон. Недобросовестной работнице предстоит возместить ущерб в полном объеме.

Виктор Зенин, начальник отделения дознания отдела МВД по Бобровскому району:

"Максимальный срок наказания по этой статье 2 года лишения свободы. Данная гражданка обещала данные средства возвратить и возместить таким образом причиненный ущерб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх