ГТРК Воронеж

Почтенный отец семейства получил 3 года лишения свободы за продажу марихуаны

23.06.2011

10:20

Почтенный отец семейства получил 3 года лишения свободы за продажу марихуаны

Конопля для внуков и правнуков. Почтенный отец семейства получил 3 года лишения свободы, причём, в колонии строгого режима, за попытку подработать. Её классифицировали как незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах. Правда, у пенсионера есть ещё 10 суток на апелляцию. Северной пенсии хватало на жизнь и ему, и супруге. Но всё же прадедушка решил подзаработать. Прошлым летом он собрал солидный урожай дикорастущей конопли, а зимой переработал её в марихуану и открыл торговлю травкой на дому. Продавал наркотик и за деньги, и за картошку. Кончилось всё тем, что контрольную закупку провели полицейские. При обыске у пенсионера нашли целое ведро зелья. По словам участкового, такой крупной партии марихуаны он за 20 лет своей службы не видел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх