Почти 50 домов в Воронеже до сих пор остаются без горячей воды
ГТРК Воронеж

Почти 50 домов в Воронеже до сих пор остаются без горячей воды

21.06.2012

09:45

Почти 50 домов в Воронеже до сих пор остаются без горячей воды

Подачу газа все еще не возобновили к 15 котельным Воронежтеплосети. За долг в сумме более 200 миллионов рублей компания "Газпром межрегионгаз Воронеж" перекрыла канал подачи топлива еще более двух недель назад. В результате без горячей воды остались около 400 жилых домов. Мэрия вмешалась в эту ситуацию и направила на погашение долга 85 миллионов рублей. И во многих домах горячее водоснабжение восстановили. Остальную часть задолженности планируют погасить из платежей жителей за май, которые перечислят управляющие компании. Но нужно еще несколько дней, пока средства поступят на счета. Только если до 26 июня газовики деньги так и не получат, они грозят продолжить отключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх