ГТРК Воронеж

Почти каждый день в воронежский асфальт закатывают миллион рублей

21.07.2009

10:00

Почти каждый день в воронежский асфальт закатывают миллион рублей

В Воронеже ремонтируют самые разбитые дороги. Но такими темпами рабочие могут и ко Дню города не успеть - ремонт еле движется. Глава города Сергей Колиух призвал к ответу районные управы. Уже неделю ничего не меняется на пересечении Кирова и 20 лет Октября, Хользунова и Московского проспекта, Ильича и Брусилова, Димитрова и Ленинского проспекта. Там работы начали 2 месяца назад и до сих пор не могут закончить. Пробки и в районе остановки "Работница" - там перебои с поставками щебня. Кроме дорог, спешно ремонтируют тротуары, а в планах у коммунальщиков - взяться за воронежские дворы.

Егор Меркулов, заместитель главы администрации по развитию городского хозяйства: "Взять любой квартал Беговой - Хользунова, который не касалась рука человека столько лет, там хоть 8 УК, бюджета не хватит, чтобы там все вытянуть".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Чтобы контроль осуществлялся постоянно за качеством работ. Не зря мы проводили конкурс, не зря мы разговаривали с университетом. Я вас предупреждаю, потом, когда будет качество итоговое подводиться, сделайте так, чтобы не стыдно было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх