ГТРК Воронеж

Почти на всех воронежских пляжах купаться опасно для здоровья

08.08.2012

15:45

Почти на всех воронежских пляжах купаться опасно для здоровья

К такому выводу пришли сотрудники Роспотребнадзора, в очередной раз проверив места отдыха у воды. Зашкаливают показатели по микробам и бактериям на пляже Багратион, у санатория имени Горького. Не рекомендуется купаться в Чертовицах Рамонского района, у железнодорожного моста рядом с Рамонью, на пляжах "Аврора" и у деревни Писаревка, на базе отдыха "Дивноречье" и в Новоживотинном, на Круглом озере в селе Ямное и в озере в селе Ступино.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх