ГТРК Воронеж

Почти неделю жители 41 дома по улице Переверткина живут как в сауне

02.08.2011

15:30

Почти неделю жители 41 дома по улице Переверткина живут как в сауне

Банные дни. Уже почти неделю жители 41-го дома по улице Переверткина живут как в сауне. В подвале многоэтажки из трубы бьет кипяток. А пар от него поднимается на первый этаж. Люди вынуждены открывать двери в квартирах и подъездах, чтобы хоть немного охладить жилище. Теплоснабжающая организация и управляющая компания долго не могли выяснить, кто должен починить трубу. И только сегодня им удалось договориться. Так что возможно, к вечеру климат в квартирах вернется в норму.

Татьяна Малашенко, жительница дома ╧ 41 по улице Переверткина: "Дышать нечем. Добились - в пятницу приехали, поставили заглушку, в субботу утром началось тоже самое. И аварийную, и теплосети. Пришел вчера смотритель с теплосети, также вот, подойти нельзя. Ой-ой-ой. Ай-ай-ай. Ушел. По сей день ничего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх