ГТРК Воронеж

Почти неделю жители 41 дома по улице Переверткина живут как в сауне

02.08.2011

15:30

Почти неделю жители 41 дома по улице Переверткина живут как в сауне

Банные дни. Уже почти неделю жители 41-го дома по улице Переверткина живут как в сауне. В подвале многоэтажки из трубы бьет кипяток. А пар от него поднимается на первый этаж. Люди вынуждены открывать двери в квартирах и подъездах, чтобы хоть немного охладить жилище. Теплоснабжающая организация и управляющая компания долго не могли выяснить, кто должен починить трубу. И только сегодня им удалось договориться. Так что возможно, к вечеру климат в квартирах вернется в норму.

Татьяна Малашенко, жительница дома ╧ 41 по улице Переверткина: "Дышать нечем. Добились - в пятницу приехали, поставили заглушку, в субботу утром началось тоже самое. И аварийную, и теплосети. Пришел вчера смотритель с теплосети, также вот, подойти нельзя. Ой-ой-ой. Ай-ай-ай. Ушел. По сей день ничего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх