ГТРК Воронеж

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

25.11.2008

11:45

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

Приезжим в Воронежской области выдано 8000 разрешений на работу. Хотя квота составляет почти 65000 на весь край. Она практически исчерпала себя всего за 5 месяцев. В октябре приказом Министерства здравоохранения и социального развития были внесены дополнения по распределению квоты на выдачу разрешений на работу. Воронежской области добавили еще чуть более 4000 мест. Идет прием заявлений от работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу, от самих приезжих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх