ГТРК Воронеж

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

25.11.2008

11:45

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

Приезжим в Воронежской области выдано 8000 разрешений на работу. Хотя квота составляет почти 65000 на весь край. Она практически исчерпала себя всего за 5 месяцев. В октябре приказом Министерства здравоохранения и социального развития были внесены дополнения по распределению квоты на выдачу разрешений на работу. Воронежской области добавили еще чуть более 4000 мест. Идет прием заявлений от работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу, от самих приезжих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх