ГТРК Воронеж

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

25.11.2008

11:45

Почти восемь тысяч иностранцев будут работать в Воронежской области

Приезжим в Воронежской области выдано 8000 разрешений на работу. Хотя квота составляет почти 65000 на весь край. Она практически исчерпала себя всего за 5 месяцев. В октябре приказом Министерства здравоохранения и социального развития были внесены дополнения по распределению квоты на выдачу разрешений на работу. Воронежской области добавили еще чуть более 4000 мест. Идет прием заявлений от работодателей, привлекающих иностранную рабочую силу, от самих приезжих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх