Почти все умышленные убийства в регионе раскрываются
ГТРК Воронеж

Почти все умышленные убийства в регионе раскрываются

29.07.2009

15:00

Почти все умышленные убийства в регионе раскрываются

За полгода показатель раскрываемости преступлений в Воронежском регионе вырос до 96%. Информация прозвучала на коллегии Следственного управления следственного комитета. Но говорили не только об успехах. Растет количество преступлений против несовершеннолетних. С начала года погибло 8 детей, из них, двое - от рук собственных родителей. Сократилось количество изнасилований, но уменьшилась и их раскрываемость. Тем не менее, за последние 6 лет, умышленных убийств в области стало в 2 раза меньше. Это результат кропотливой работы следователей. Лучшие из них получили благодарности и грамоты, в том числе, и за успех в борьбе с коррупцией

Роман Ижокин, руководитель Борисоглебского межрайонного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Уголовное дело о привлечении к ответственности чиновника районной администрации, который совмещал свою служебную деятельность непосредственно с коммерческой. Достаточно объемное уголовное дело, в течение 5 месяцев оно у нас расследовалось. В итоге работа по его расследованию увенчалась успехом. Вынесен обвинительный приговор за незаконное предпринимательство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх