ГТРК Воронеж

Под Бобровом перевернулся Зил с прицепом

17.03.2008

16:29

Под Бобровом перевернулся Зил с прицепом

На трассе Таловая-Бобров в 4 часа ночи произошло дорожно-транспортное происшествие. ЗИЛ с прицепом, перевернулся и свалился в кювет - молодой водитель не справился с управлением. Машина ехала из Калача в Воронеж за сжиженным кислородом. По счастливой случайности бочки оказались пустыми, а бак с бензином и баллон с газом не взорвались. Водитель и его напарник не пострадали. Утром они вызвали из Боброва "кран", который вытянул транспорт на дорогу. По словам экспедитора, в областной центр за кислородом они ездят 2 раза в месяц, это первая их авария за 18 лет работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх