ГТРК Воронеж

Под Бобровом перевернулся Зил с прицепом

17.03.2008

16:29

Под Бобровом перевернулся Зил с прицепом

На трассе Таловая-Бобров в 4 часа ночи произошло дорожно-транспортное происшествие. ЗИЛ с прицепом, перевернулся и свалился в кювет - молодой водитель не справился с управлением. Машина ехала из Калача в Воронеж за сжиженным кислородом. По счастливой случайности бочки оказались пустыми, а бак с бензином и баллон с газом не взорвались. Водитель и его напарник не пострадали. Утром они вызвали из Боброва "кран", который вытянул транспорт на дорогу. По словам экспедитора, в областной центр за кислородом они ездят 2 раза в месяц, это первая их авария за 18 лет работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх