ГТРК Воронеж

Под Борисоглебском мотоциклист расстрелял патруль ДПС

02.12.2008

11:20

Под Борисоглебском мотоциклист расстрелял патруль ДПС

Экипаж остановил мужчину на мотоцикле "Иж" поздно вечером. Водитель - житель Борисоглебска 1955 года рождения - был сильно пьян, документов у него с собой не было. Решено было вызвать эвакуатор. Когда милиционеры отвлеклись на составление протокола, мотоциклист достал охотничье ружьё и дважды выстрелил в сотрудников ДПС. Лейтенант Александр Зезюля получил заряд картечи в спину. По дороге в больницу он скончался в автомобиле скорой помощи. Стрелка, будучи тяжело раненым, с помощью водителя подъехавшего эвакуатора, смог задержать второй милиционер - капитан Валерий Власов. Он находится в Борисоглебской ЦРБ. Всю ночь медики делали ему операцию.

Юрий Лысенко, главный врач МУЗ "Борисоглебская ЦРБ": "Поступил работник ГИБДД 35 лет с огнестрельным ранением. В тяжелом состоянии, в настоящее время находится в операционной. Оказывается помощь адекватная. После операции будет переведён в реанимационное отделение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх