ГТРК Воронеж

​Под Борисоглебском прошли гонки по пересечённой местности

23.09.2015

11:05

На границе Воронежской и Саратовской областей в Борисоглебском районе прошёл этап соревнования «Хопёр-трофи 2015». Традиционно организаторы – клубы любителей внедорожников из Балашова и Борисоглебска. В участниках – 20 экипажей. Гонки проходили по пересечённой местности, водители получали маршруты, которые нужно было преодолеть, используя навигационные системы. Такая своеобразная автомобильная «охота на лис». Требовалось не только мастерство вождения и возможности внедорожника, но и умение быстро ориентироваться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх