ГТРК Воронеж

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

21.01.2008

14:10

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

Жительница Таловой направлялась на работу, когда ее сбил проезжавший мимо УАЗик. Водитель, даже не притормозив, скрылся с места аварии. Свидетелей происшествия не оказалось. Лежащую на дороге женщину заметил сторож. Он вызвал неотложку и позвонил в ГИБДД. Через два часа инспекторам удалось установить подозреваемого. Им оказался некто Гайкалов. Машину, с вмятинами и без лобового стекла, он спрятал за домами, а сам лег спать, так как был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело. Пьяному водителю грозит до пяти лет лишения свободы. На протяжении трех лет ему будет запрещено садиться за руль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх