ГТРК Воронеж

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

21.01.2008

14:10

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

Жительница Таловой направлялась на работу, когда ее сбил проезжавший мимо УАЗик. Водитель, даже не притормозив, скрылся с места аварии. Свидетелей происшествия не оказалось. Лежащую на дороге женщину заметил сторож. Он вызвал неотложку и позвонил в ГИБДД. Через два часа инспекторам удалось установить подозреваемого. Им оказался некто Гайкалов. Машину, с вмятинами и без лобового стекла, он спрятал за домами, а сам лег спать, так как был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело. Пьяному водителю грозит до пяти лет лишения свободы. На протяжении трех лет ему будет запрещено садиться за руль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх