ГТРК Воронеж

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

21.01.2008

14:10

Под колесами УАЗика погибла жительница Таловой

Жительница Таловой направлялась на работу, когда ее сбил проезжавший мимо УАЗик. Водитель, даже не притормозив, скрылся с места аварии. Свидетелей происшествия не оказалось. Лежащую на дороге женщину заметил сторож. Он вызвал неотложку и позвонил в ГИБДД. Через два часа инспекторам удалось установить подозреваемого. Им оказался некто Гайкалов. Машину, с вмятинами и без лобового стекла, он спрятал за домами, а сам лег спать, так как был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело. Пьяному водителю грозит до пяти лет лишения свободы. На протяжении трех лет ему будет запрещено садиться за руль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх