ГТРК Воронеж

Под Лисками произошло ДТП, есть жерты

09.03.2007

10:06

Под Лисками произошло ДТП, есть жерты

Недалеко от Лисок произошла крупная транспортная авария. Есть человеческие жертвы. Одной из причин ДТП стали плохие погодные условия.

Авария случилась в 16 километрах от Лисок. Автомобиль "Жигули" 15-й модели выскочил на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2107. Стоить сказать, что особых подробностей происшествия пока не известно - с утра здесь стоял очень сильный туман, буквально в десятке шагов мало что видно, плюс гололёд. Именно поэтому свидетелей столкновения не оказалось, трасса с утра пустая. Разбитые машины обнаружили сотрудники ДПС. Водитель Ваз 2115 погиб на месте. Предполагается, что он ехал со скоростью около ста километров в час. Тормозного пути не обнаружено. Водитель и пассажиры семёрки, один из которых ребёнок, доставлены в больницу. У них очень серьёзные травмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх