Под Лисками произошло ДТП, есть жерты
ГТРК Воронеж

Под Лисками произошло ДТП, есть жерты

09.03.2007

10:06

Под Лисками произошло ДТП, есть жерты

Недалеко от Лисок произошла крупная транспортная авария. Есть человеческие жертвы. Одной из причин ДТП стали плохие погодные условия.

Авария случилась в 16 километрах от Лисок. Автомобиль "Жигули" 15-й модели выскочил на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2107. Стоить сказать, что особых подробностей происшествия пока не известно - с утра здесь стоял очень сильный туман, буквально в десятке шагов мало что видно, плюс гололёд. Именно поэтому свидетелей столкновения не оказалось, трасса с утра пустая. Разбитые машины обнаружили сотрудники ДПС. Водитель Ваз 2115 погиб на месте. Предполагается, что он ехал со скоростью около ста километров в час. Тормозного пути не обнаружено. Водитель и пассажиры семёрки, один из которых ребёнок, доставлены в больницу. У них очень серьёзные травмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх