ГТРК Воронеж

Под номером три. Константин Ашифин выдвигается на пост губернатора от партии КПРФ

24.06.2014

18:00

Под номером три. Константин Ашифин выдвигается на пост губернатора от партии КПРФ

Ещё один кандидат на пост главы области зарегистрировался в избирательной комиссии. Под номером три - Константин Ашифин, он выдвигается от партии КПРФ. За его кандидатуру проголосовали на конференции регионального отделения партии. Напомним, депутат облдумы и бизнесмен Константин Ашифин год назад выдвигался на пост главы Воронежа. На тех выборах коммунист набрал 18% голосов, и стал третьим после Александра Гусева и Галины Кудрявцевой. Выборы губернатора состоятся 14 сентября, документы от будущих кандидатов в избирательной комиссии принимают до 26 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх