ГТРК Воронеж

Под номером три. Константин Ашифин выдвигается на пост губернатора от партии КПРФ

24.06.2014

18:00

Под номером три. Константин Ашифин выдвигается на пост губернатора от партии КПРФ

Ещё один кандидат на пост главы области зарегистрировался в избирательной комиссии. Под номером три - Константин Ашифин, он выдвигается от партии КПРФ. За его кандидатуру проголосовали на конференции регионального отделения партии. Напомним, депутат облдумы и бизнесмен Константин Ашифин год назад выдвигался на пост главы Воронежа. На тех выборах коммунист набрал 18% голосов, и стал третьим после Александра Гусева и Галины Кудрявцевой. Выборы губернатора состоятся 14 сентября, документы от будущих кандидатов в избирательной комиссии принимают до 26 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх