ГТРК Воронеж

Под Россошью при задержании двое грабителей убиты, двое задержаны

26.04.2007

11:33

Под Россошью при задержании двое грабителей убиты, двое задержаны

Предпринимателя ударили чем-то тяжелым, вероятно, рукояткой пистолета, по голове, выбросили из собственной машины. Завладев дорогостоящим джипом БМВ 5-х, преступники скрылись. Начальником УВД области был объявлен план перехвата "Вулкан-5". Ближе к вечеру грабителей обнаружили в роще в двадцати километрах от Россоши вблизи села Стефанидовка. На их задержание выехала совместная группа работников уголовного розыска, УБОПа и гаишников в составе 25 человек. Заметив преследователей, преступники открыли огонь из обреза охотничьего ружья 12 калибра и пистолета ТТ. Завязалась перестрелка в ходе которой два бандита были убиты. Их личности выясняются. Предположительно, они были жителями Ольховатки. Два остальных грабителя задержаны. Никто из милиционеров не пострадал. Сейчас идёт прочесывание местности. Задержанные допрашиваются. В прокуратуре района проходит совещание, на котором намечаются дальнейшие меры по раскрытию подробностей преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх