ГТРК Воронеж

Под Россошью при задержании двое грабителей убиты, двое задержаны

26.04.2007

11:33

Под Россошью при задержании двое грабителей убиты, двое задержаны

Предпринимателя ударили чем-то тяжелым, вероятно, рукояткой пистолета, по голове, выбросили из собственной машины. Завладев дорогостоящим джипом БМВ 5-х, преступники скрылись. Начальником УВД области был объявлен план перехвата "Вулкан-5". Ближе к вечеру грабителей обнаружили в роще в двадцати километрах от Россоши вблизи села Стефанидовка. На их задержание выехала совместная группа работников уголовного розыска, УБОПа и гаишников в составе 25 человек. Заметив преследователей, преступники открыли огонь из обреза охотничьего ружья 12 калибра и пистолета ТТ. Завязалась перестрелка в ходе которой два бандита были убиты. Их личности выясняются. Предположительно, они были жителями Ольховатки. Два остальных грабителя задержаны. Никто из милиционеров не пострадал. Сейчас идёт прочесывание местности. Задержанные допрашиваются. В прокуратуре района проходит совещание, на котором намечаются дальнейшие меры по раскрытию подробностей преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх