ГТРК Воронеж

Под удар ледяной глыбы попала одна из учениц Воронежской школы ╧9

19.01.2011

16:10

Под удар ледяной глыбы попала одна из учениц Воронежской школы ╧9

Этой зимой уже были случаи, когда после падения на людей снега и льда с крыш, их с тяжелыми травмами доставляли в больницы. Теперь под удар ледяной глыбы попала одна из учениц 9 школы. К счастью, девочка отделалась легким испугом и ссадиной на носу. Как нам пояснил завхоз школы, лед с крыши здесь убирают регулярно, но только над входом в здание - остальные участки кровли не трогают - этим попросту некому заниматься. Опасные участки здесь решили огородить и вывесить объявления, предупреждающие об опасности. Правда, для любопытных детей этих мер явно недостаточно.

Яна Бердникова, ученица школы ╧9: "Я нечаянно подбежала, я даже не ожидала! И прям на меня бумкнуло. Ударило по голове и соскочило по носу! И вон льдина валяется. Было ужасно! Больновато, конечно, но ничего, пройдет! До свадьбы заживет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх