ГТРК Воронеж

Под удар ледяной глыбы попала одна из учениц Воронежской школы ╧9

19.01.2011

16:10

Под удар ледяной глыбы попала одна из учениц Воронежской школы ╧9

Этой зимой уже были случаи, когда после падения на людей снега и льда с крыш, их с тяжелыми травмами доставляли в больницы. Теперь под удар ледяной глыбы попала одна из учениц 9 школы. К счастью, девочка отделалась легким испугом и ссадиной на носу. Как нам пояснил завхоз школы, лед с крыши здесь убирают регулярно, но только над входом в здание - остальные участки кровли не трогают - этим попросту некому заниматься. Опасные участки здесь решили огородить и вывесить объявления, предупреждающие об опасности. Правда, для любопытных детей этих мер явно недостаточно.

Яна Бердникова, ученица школы ╧9: "Я нечаянно подбежала, я даже не ожидала! И прям на меня бумкнуло. Ударило по голове и соскочило по носу! И вон льдина валяется. Было ужасно! Больновато, конечно, но ничего, пройдет! До свадьбы заживет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх