ГТРК Воронеж

Под Воробьевкой открыли каток

10.03.2009

11:20

Под Воробьевкой открыли каток

Строительство катка под Воробьевкой начали еще осенью. Деньги выделила районная администрация. А все работы по устройству взяли на себя мужчины и ребята совхоза "Воробьевский". Но любители хоккея долго не могли выйти на лед - было слишком тепло. Несколько раз каток превращался в большую лужу и работу приходилось делать заново. Теперь, когда столбик термометра опустился ниже нуля, долгожданный каток стал любимым местом отдыха местной детворы. Забыты даже компьютеры и телевизоры. Самым юным хоккеистам едва исполнилось 6 лет, а самым взрослым уже за 50. Взрослые спортсмены обещают в ближайшее время устроить здесь раздевалку и установить фонари, чтобы можно было погонять шайбу после работы.

Виктор Лопатченко, житель совхоза "Воробьевский": "Ребятам нравится. Приходят, играют. Я думаю, что растет достойная замена нам".

Никита Шевченко, житель совхоза "Воробьевский": "Да, нравится, что здесь каток появился, потому что интересно играть каждый день после уроков в школе. Уроки сделаешь, идешь играть. Интересно играть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх