Под Воронежем 15-летний подросток утонул на глазах у друзей – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем 15-летний подросток утонул на глазах у друзей

16.07.2018

11:30

Под Воронежем 15-летний подросток утонул на глазах у друзей

Следователи начали проверку по факту трагедии.

Очередная трагедия произошла на озере «Рылеево» на территории Новогремяченского сельского поселения Хохольского района вблизи села Малышево в 14:00 субботы, 14 июля. Там 15-летний подросток утонул на глазах своего 14-летнего друга и его 11-летней сестры, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По данным ведомства, когда 14-летний парень остался на берегу, его 15-летний товарищ вместе с сестрой пошли купаться. Примерно на середине озера подросток стал тонуть, 11-летняя девочка, плававшая с кругом, не смогла его спасти. Тело парня позже нашли водолазы.

СК начал доследственную проверку по факту трагедии.

Ранее спасатели предупреждали, что купаться рекомендуется только на официальных, специально оборудованных пляжах. Их насчитывается 88 – они есть в каждом районе области. Список всех мест для купания можно посмотреть здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх