ГТРК Воронеж

Под Воронежем гостей «Усадьба Jazz» не пускали на фестиваль из-за подозрительного рюкзака

07.07.2018

18:15

Под Воронежем гостей «Усадьба Jazz» не пускали на фестиваль из-за подозрительного рюкзака

К счастью, угроза оказалась ложной.

Сегодня, 7 июля, в Воронежской области из-за подозрительного рюкзака для гостей фестиваля «Усадьба Jazz» временно закрыли ворота. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил наш читатель.

По словам нашего источника, инцидент произошёл около пяти часов вечера. В это время мероприятие было в самом разгаре, с двух часов дня на площадке начали выступать музыканты. Когда к вечеру начался новый наплыв гостей, людей ждал неприятный сюрприз.

Ворота на территорию замка были закрыты. Посетителям объяснили, что на территории дворца идёт досмотр подозрительного рюкзака. На место приехали сотрудники полиции. Эвакуации не было.

К счастью, досмотр не показал ничего опасного, так что спустя некоторое время фестиваль вновь открыл свои двери, и уже сейчас посетители продолжают спокойно наслаждаться выступлениями артистов.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх