ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за ДТП с двумя фурами образовалась 7-километровая пробка

22.03.2018

14:55

Под Воронежем из-за ДТП с двумя фурами образовалась 7-километровая пробка

Пострадал водитель одного из грузовиков.

Крупная авария с двумя фурами произошла на 481 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе вблизи деревни Галкино в 11:40 четверга, 22 марта. Один из грузовиков частично перекрыл проезжую часть, что спровоцировало 7-километровую пробку по направлению к Воронежу.

По данным региональной ГИБДД, 40-летний водитель грузовика Volvo с полуприцепом не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение трассы. Ехавший позади него 42-летний водитель MAN не успел сориентироваться и влетел в грузовик, после чего рефрижератор упал в кювет. В аварии пострадал водитель MAN, его доставили в больницу.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Кроме того, на трассе М-4 «Дон» сохраняется 10-километровая пробка в селе Лосево Павловского района.

Екатерина Трещикова
Фото – Ольга Асафова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх