ГТРК Воронеж

​Под Воронежем крупная авария обернулась гибелью ребёнка

08.04.2016

16:20

​Под Воронежем крупная авария обернулась гибелью ребёнка

Сегодня, 8 апреля, в Воронежской области произошло крупное ДТП, в котором погиб семилетний ребёнок. На 6-ом км автодороги «Землянск – Курск – Саратов» в Семилукском районе столкнулись «ВАЗ-2101» и «Toyota RAV 4».

Авария произошла около 11 часов утра. По предварительной версии, спровоцировал аварию 28-летний водитель «ВАЗ-2101». Правоохранители считают, что мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Он ехал со стороны села Землянск в направление села Нижняя Ведуга. Кроссовер, в который он врезался, двигался по встречной стороне дороги. От столкновения с таким мощным автомобилем отечественная легковушка практически сложилась в гармошку.

В «ВАЗ-2101» находились несколько пассажиров, среди которых были две семилетние девочки. Одна из малышек скончалась на месте от полученных травм. Сестра погибшей была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

С места ЧП также были отправлены в больницу оба водителя и ещё два пассажира.

Помимо того, что, вероятно, водитель «ВАЗ-2101» был пьян, правоохранители установили, что он и вовсе не имел права сидеть за рулём. Некоторое время назад мужчина был лишён водительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх