ГТРК Воронеж

​Под Воронежем легковушка влетела в грузовик. Погибли два человека

12.05.2016

11:30

​Под Воронежем легковушка влетела в грузовик. Погибли два человека

Сегодня, 12 мая, в Воронежской области произошло смертельное ДТП. Легковушка «Datsun» на полной скорости влетела под грузовик «МАЗ». Авария произошла утром, в 6-50, на 493 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, 54-летний водитель иномарки не справился с управлением и въехал в фуру, двигавшуюся в попутном направлении.

В результате столкновения погибли двое пассажиров легковушки: 63-летний мужчина и 46-летняя женщина. Ещё три человека, находившиеся в автомобиле, включая водителя, с места ЧП были госпитализированы в больницу.

Эксперты пока не дают никаких комментариев о возможных причинах случившегося. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх