ГТРК Воронеж

Проезд по трассе на въезде в Воронеж полностью запретят на 2 часа

23.11.2017

12:10

Проезд по трассе на въезде в Воронеж полностью запретят на 2 часа

Перекрытие связано с заменой опор ЛЭП.

Движение по участку трассы А-134 на въезде в город Воронеж с московского направления в районе хутора Ветряк полностью перекроют с 23:00 до 00:00 23 ноября и с 03:00 до 04:00 24 ноября, сообщила пресс-служба ПАО «МРСКА Центра» - «Воронежэнерго». Движение в обоих направлениях на 8-м километре трассы запретят из-за замены опор ЛЭП и проводов.

Энергетики попросили автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее предусмотреть варианты для въезда в город Воронеж со стороны московского направления, а также выезда из него в обход перекрытого участка трассы.

Автомобилистам предложат альтернативный маршрут объезда:

– по направлению из Москвы в Воронеж проезд будет организован через обход Воронежа (14 км трассы А-134);– по направлению из Воронежа в Москву – через улицу Ломоносова (0 км трассы А-134)

Особенно стоит обратить внимание тем, кто планирует вылет из Воронежского аэропорта или встречу прилетевших в областной центр. Чтобы не опоздать, лучше проехать либо до 23:00, либо по объездной дороге.

Подробную информацию о ходе работ можно получить по бесплатной круглосуточной линии энергетиков: 8 800 50 50 115 или 13-50 (со стационарных телефонов).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх