ГТРК Воронеж

Проезд по трассе на въезде в Воронеж полностью запретят на 2 часа

23.11.2017

12:10

Проезд по трассе на въезде в Воронеж полностью запретят на 2 часа

Перекрытие связано с заменой опор ЛЭП.

Движение по участку трассы А-134 на въезде в город Воронеж с московского направления в районе хутора Ветряк полностью перекроют с 23:00 до 00:00 23 ноября и с 03:00 до 04:00 24 ноября, сообщила пресс-служба ПАО «МРСКА Центра» - «Воронежэнерго». Движение в обоих направлениях на 8-м километре трассы запретят из-за замены опор ЛЭП и проводов.

Энергетики попросили автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее предусмотреть варианты для въезда в город Воронеж со стороны московского направления, а также выезда из него в обход перекрытого участка трассы.

Автомобилистам предложат альтернативный маршрут объезда:

– по направлению из Москвы в Воронеж проезд будет организован через обход Воронежа (14 км трассы А-134);– по направлению из Воронежа в Москву – через улицу Ломоносова (0 км трассы А-134)

Особенно стоит обратить внимание тем, кто планирует вылет из Воронежского аэропорта или встречу прилетевших в областной центр. Чтобы не опоздать, лучше проехать либо до 23:00, либо по объездной дороге.

Подробную информацию о ходе работ можно получить по бесплатной круглосуточной линии энергетиков: 8 800 50 50 115 или 13-50 (со стационарных телефонов).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх