ГТРК Воронеж

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

11.05.2016

15:55

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

В сети появилась информация о том, что сегодня, 11 мая, на стройке железной дороги «Журавка – Миллерово» в Воронежской области погиб солдат и ещё один из-за полученных травм находится в крайне тяжёлом состоянии.

Сообщается, что военных засыпало песком. Они находились рядом с отъезжающим грузовиком, у которого, видимо, недостаточно хорошо был закрыт борт. Во время движения авто, он открылся и ударил молодых людей по голове. Сверху на них обрушился песок.

Один срочник погиб на месте. Второго с травмой головы отправили в больницу, сейчас он в реанимации.

«Вести-Воронеж» направили в управление пресс-службы Западного военного запрос и ждут официальных комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх