ГТРК Воронеж

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

11.05.2016

15:55

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

В сети появилась информация о том, что сегодня, 11 мая, на стройке железной дороги «Журавка – Миллерово» в Воронежской области погиб солдат и ещё один из-за полученных травм находится в крайне тяжёлом состоянии.

Сообщается, что военных засыпало песком. Они находились рядом с отъезжающим грузовиком, у которого, видимо, недостаточно хорошо был закрыт борт. Во время движения авто, он открылся и ударил молодых людей по голове. Сверху на них обрушился песок.

Один срочник погиб на месте. Второго с травмой головы отправили в больницу, сейчас он в реанимации.

«Вести-Воронеж» направили в управление пресс-службы Западного военного запрос и ждут официальных комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх