ГТРК Воронеж

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

11.05.2016

15:55

СМИ: Под Воронежем на стройке железной дороги погиб солдат

В сети появилась информация о том, что сегодня, 11 мая, на стройке железной дороги «Журавка – Миллерово» в Воронежской области погиб солдат и ещё один из-за полученных травм находится в крайне тяжёлом состоянии.

Сообщается, что военных засыпало песком. Они находились рядом с отъезжающим грузовиком, у которого, видимо, недостаточно хорошо был закрыт борт. Во время движения авто, он открылся и ударил молодых людей по голове. Сверху на них обрушился песок.

Один срочник погиб на месте. Второго с травмой головы отправили в больницу, сейчас он в реанимации.

«Вести-Воронеж» направили в управление пресс-службы Западного военного запрос и ждут официальных комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх