ГТРК Воронеж

Под Воронежем неизвестные обстреляли 8 частных домов из пневматики

07.02.2018

10:25

Инцидент произошёл на улице Огнеупорщиков в Семилуках.

Неизвестные повредили окна 8 домов на улице Огнеупорщиков в Семилуках. По словам пострадавших, несколько молодых людей подъехали на машине и открыли огонь предположительно из пневматического оружия.

Под обстрел попал и проезжавший мимо автомобиль, началась погоня, но злоумышленникам удалось скрыться. Как выяснили сами пострадавшие, автомобильные номера нарушителей спокойствия были сняты с утилизированной машины.

– Вышла, а тут как раз мальчики подъехали, стояли на машине. Я вышла, говорю: «Ребят, а чего вы стоите?». Думала, они стреляют. Они говорят: «Да, вот, мы сейчас догоняли, в нас тоже стреляли». И у них машина была пробита, «Жигули», и фара разбита. «Мы их догоняли, а они в тот переулок ушли», – говорят, – рассказала жительница Семилук Зинаида.

Пули от пневматического оружия, найденные под окнами, местные жители передали участковому вместе с заявлениями. Пострадавшие говорят, принимать их не хотели. В пресс-службе МВД по региону уверяют, таких сообщений к ним не поступало вовсе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх