ГТРК Воронеж

​Под Воронежем открывается фестиваль авторской песни "Рамонский родник"

11.06.2015

10:10

​Под Воронежем открывается фестиваль авторской песни "Рамонский родник"

Палатка, костер и, конечно, гитара. Сегодня под Воронежем открывается фестиваль авторской песни "Рамонский родник". Три дня барды и гости проведут на поляне возле Ступинского моста. Участвовать, как и всегда, разрешено всем желающим самодеятельным авторам, исполнителям песен, ансамблям и поэтам любого возраста. Заявка оформляется в день прибытия на фестиваль. Единственное, что строго запрещено – использовать звуковоспроизводящую аппаратуру. Кстати, этот фестиваль уже 12-тый по счету. Организаторы приготовили новинки – теперь тут будет работать и театральная сцена, где гости станут показывать спектакли, еще в программе официальные "костровые концерты". Фестиваль продлится до воскресения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх