ГТРК Воронеж

Под Воронежем по дороге к коммунальщикам пропал 79-летний дедушка

21.09.2017

10:15

Под Воронежем по дороге к коммунальщикам пропал 79-летний дедушка

Александр Облецов исчез 19 сентября.

Пенсионер Александр Облецов пошёл оплачивать услуги ЖКХ в МУП «Колодезянские коммунальные сети» на улице Центральной в посёлке Колодезныйв 8:00 вторника, 19 сентября. После этого 79-летнего дедушку никто не видел, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Волонтёр со ссылкой на родных пропавшего сообщил, что у Александра Облецова нет таких проблем со здоровьем, которые бы могли привести к тому, что пенсионер потерялся. Единственное, он плохо слышит.

В день исчезновения Облезов был в тельняшке и тёмной рубашке, тёмном пиджаке и серых брюках, в чёрных сандалиях. Из особых примет – татуировка на правой кисти в виде якоря, на левом боку большая шишка.

Волонтёры попросили всех, кто видел Александра Облецова после 19 сентября сообщить по телефонам: 8 950 757 33 23, 8 930 414 90 54 (добровольцы), 02 (полиция), 112 (служба спасения).

Ранее поисковики сообщили, что в Воронеже из больницы пропал 35-летний Линарий Татаринцев. Мужчина не выходит на связь с 14 сентября.

Екатерина Трещикова
Фото – предоставлено волонтёрами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх