ГТРК Воронеж

Под Воронежем при пожаре погибла семья из трёх человек

20.06.2018

10:50

Под Воронежем при пожаре погибла семья из трёх человек

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В хохольском селе Кочетовка три человека погибли во время пожара. Трагедия произошла во вторник, 19 июня. В её обстоятельствах разберутся следователи СУ СКР по региону, которые возбудили по факту смерти семьи уголовное дело.

Пожар случился в доме на улице Ленинградская села Кочетовка Хохольского района 19 июня. По данным регионального МЧС, сообщение о возгорании поступило в 15:39. Пожар был полностью ликвидирован в 16:45. Огонь полностью уничтожил потолочное перекрытие дома.

Спасатели после тушения нашли на в сгоревшем доме тела трёх человека – 58-летней хозяйки, её 65-летнего сожителя и 38-летнего сына. Чтобы разобраться в причинах гибели трёх человека, в СУ СКР по региону возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

– Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Вместе со следователями-криминалистами и сотрудниками МЧС проводится дополнительный осмотр домовладения, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления причины смерти погибших и пожаротехническая для выяснения точной причины возникновения пожара, – рассказал Евгений Гетманов, и.о. руководителя Хохольского межрайонного следственного отдела СУ СКР.

Фото с места пожара - предоставлено СУ СКР по региону


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх