ГТРК Воронеж

Под Воронежем при жёсткой посадке вертолёта пострадали дети

07.08.2016

17:45

Под Воронежем при жёсткой посадке вертолёта пострадали дети

Пятеро человек пострадали во время жёсткой посадки вертолёта Robinson R66 в Воронежской области. Личности пострадавших уже удалось установить. Среди них трое детей, женщина и пилот. ЧП произошло сегодня в трёх километрах от населённого пункта Борки Рамонского района.

По предварительным данным, вертолёт зацепил линию электропередач и рухнул в болото. Все пострадавшие госпитализированы в Рамонскую ЦРБ. Сообщается, что вертолёт совершал экскурсионный полёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх