ГТРК Воронеж

Под Воронежем при жёсткой посадке вертолёта пострадали дети

07.08.2016

17:45

Под Воронежем при жёсткой посадке вертолёта пострадали дети

Пятеро человек пострадали во время жёсткой посадки вертолёта Robinson R66 в Воронежской области. Личности пострадавших уже удалось установить. Среди них трое детей, женщина и пилот. ЧП произошло сегодня в трёх километрах от населённого пункта Борки Рамонского района.

По предварительным данным, вертолёт зацепил линию электропередач и рухнул в болото. Все пострадавшие госпитализированы в Рамонскую ЦРБ. Сообщается, что вертолёт совершал экскурсионный полёт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх