ГТРК Воронеж

Под Воронежем пропала без вести 17-летняя девушка

30.03.2018

08:50

Под Воронежем пропала без вести 17-летняя девушка

Марина Паринова не выходит на связь с 23 марта.

Волонтёры попросили помощи в поисках 17-летней Марины Париновой, которая пропала в Рамони. Девушка перестала выходить на связь с 23 марта – в этот день она ушла из дома и не вернулась, уточнили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Раньше Марина не пропадала.

Марина Паринова ростом 160 см, среднего телосложения, у неё тёмно-русые волосы и зелёные глаза. В день исчезновения была в тёмно-сиреневом пальто, чёрных лосинах и чёрных ботинках.

Волонтёры попросили всех, кто знает о местонахождении 17-летней девушки или видел её после 23 марта, сообщить по телефонам 8 800 700 54 52 («Лиза Алерт»), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх