ГТРК Воронеж

Под Воронежем прошли учения ФСБ по предотвращению подрыва газопровода

07.12.2016

14:45

Сотрудники ФСБ провели учения на объекте топливно-энергетического комплекса в Семилуках. По сценарию, террористы захватили одно из зданий филиала компании «Газпром трансгаз» вместе с заложниками.

Обезвредить боевиков должны были силами оперативного штаба. Главная задача сотрудников – отработать алгоритм проведения контртеррористической операции. Вместе с группами ФСБ в учения были задействованы сотрудники МЧС, МВД, а также представители исполнительной власти.

Игорь Солосин, руководитель аппарата Оперативного штаба УФСБ по Воронежской области:

«Все задачи отработаны в полном объёме. Устранение выявленных недостатков обеспечит повышение готовности группировки сил и средств, а также повысит уровень безопасности граждан Воронежской области».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх