ГТРК Воронеж

Под Воронежем прошло первенство по велоспорту

07.05.2004

14:10

Под Воронежем прошло первенство по велоспорту

Под Воронежем, на отрезке тамбовской трассы, прошло первенство общества совета "Динамо" по велоспорту. Организация известна своими давними традициями, из ее рядов вышло много талантливых спортсменов, которые не один раз становились призерами российских и международных соревнований. На трассу выходили участники Липецка, Тулы, Курска и других городов. По словам специалистов на данный момент она, является одной из лучших в России.

Александр Аверин, главный судья соревнований: "В Воронеже очень много проходит стартов здесь хорошие трассы, именно на них многие ребята завоевывают медали".

В гонке преследование спортсмены должны были пройти дистанции от 10 до 30 километров. А вот в индивидуальной гонке пальму первенства завоевала Ирина Землянская, но не намного от нее отстала Виктория Кондаль она недавно начала заниматься этим видом спорта, но уже составляет достойную конкуренцию профессионалам.

Виктория Кондаль: "Мне было очень трудно ехать гонку, я только что приехала из Москвы и соперники здесь достойные".

Всех победителей перечислить невозможно, однако стоит отметить воронежских спортсменов, они заняли наибольшее число призовых мест. Соревнования стали отборочными на чемпионат страны, который стартует на той же трассе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх