Под Воронежем сельчане оборудовали детскую площадку, не дождавшись помощи властей – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем сельчане оборудовали детскую площадку, не дождавшись помощи властей

10.08.2018

22:20

Чиновники установили только освещение.

Жители улицы Сосновой в Новой Усмани не стали ждать помощи от местных властей и сами взялись за благоустройство во дворе, оборудовав детскую площадку. Раньше тут был пустырь, а для всех детей в округе – одни качели возле магазина. Теперь здесь – ещё одни, а также – горка, карусели, песочница, турники и даже сцена.

Облагородили территорию всего за неделю, все вместе убирали мусор, косили траву. Говорят, строительства площадки добивались ещё с 2015 года, но за свой счёт чиновники лишь установили здесь освещение.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх