ГТРК Воронеж

Под Воронежем у поста ГИБДД сгорела фура: видео появилось в сети

15.03.2018

13:35

Под Воронежем у поста ГИБДД сгорела фура: видео появилось в сети

Обошлось без пострадавших.

Грузовой автомобиль загорелся у поста ГИБДД на 492 км трассы М-4 «Дон» после сити-парка «Град» в Рамонском районе в 10:40 четверга, 15 марта. Видео пожара появилось в группе «Настоящий Воронеж» в соцсети.

По ролику видно, что фура горит открытым пламенем, дым поднимается на несколько метров и распространяется вдоль дороги. Огонь повредил кабину грузовика и фургон, уточнила пресс-служба регионального управления МЧС. Обошлось без пострадавших.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх