ГТРК Воронеж

Под Воронежем «УАЗ» врезался в машину ГИБДД: пострадали трое сотрудников

09.09.2017

09:40

Под Воронежем «УАЗ» врезался в машину ГИБДД: пострадали трое сотрудников

Водитель внедорожника был пьян.

Водитель внедорожника «УАЗ Патриот» врезался в служебный автомобиль ГИБДД и наехал на стоявших рядом с авто полицейских на 12 км трассы «Воронеж – Тамбов» в 21:20 пятницы, 8 сентября. Автоинспекторы оформляли другое ДТП, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, водитель внедорожника был пьян. Патрульная машина стояла на проезжей части с включенными проблесковыми маячками. После аварии троих автоинспекторов доставили в больницу.

По факту аварии проводится проверка. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

ОБНОВЛЕНО в 12:40: момент ДТП попал на видео.

Екатерина Трещикова
Фото – Марсель Франк


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх