ГТРК Воронеж

Под Воронежем «УАЗ» врезался в машину ГИБДД: пострадали трое сотрудников

09.09.2017

09:40

Под Воронежем «УАЗ» врезался в машину ГИБДД: пострадали трое сотрудников

Водитель внедорожника был пьян.

Водитель внедорожника «УАЗ Патриот» врезался в служебный автомобиль ГИБДД и наехал на стоявших рядом с авто полицейских на 12 км трассы «Воронеж – Тамбов» в 21:20 пятницы, 8 сентября. Автоинспекторы оформляли другое ДТП, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, водитель внедорожника был пьян. Патрульная машина стояла на проезжей части с включенными проблесковыми маячками. После аварии троих автоинспекторов доставили в больницу.

По факту аварии проводится проверка. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

ОБНОВЛЕНО в 12:40: момент ДТП попал на видео.

Екатерина Трещикова
Фото – Марсель Франк


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх