ГТРК Воронеж

​Под Воронежем украинские переселенцы заработали миллионы на продаже поддельной водки

27.10.2016

20:50

Смешанная компания (преимущественно из переселенцев с Украины) открыли в Рамонском районе подпольный алкогольный цех. Зарабатывали, по мнению правоохранительных органов, на фальсификате не менее 2 миллионов рублей в месяц. Производство нашли и закрыли в результате спецоперации ФСБ.

На мини-заводике изготавливали поддельную водку популярных марок. Изъяли около 40 тысяч бутылок готовой продукции, 39 тонн спиртосодержащей жидкости, готовой к разливу в тару и 70 тысяч выведенных из нелегального оборота федеральных специальных марок. Контрафакт продавался в Воронежской области и других городах центра страны. Задержанным грозит до 6 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх