ГТРК Воронеж

Под Воронежем утонул 16-летний парень

25.06.2018

12:30

Под Воронежем утонул 16-летний парень

Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности.

В Хохольском районе утонул 16-летний парень. Его тело достали из водоёма в воскресенье, 24 июня. Об этом рассказали в СУ СКР по региону.

У следователей есть основания полагать, что трагедия случилась «вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Поэтому по факту гибели юноши было возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ), пояснили в ведомстве.

– Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего. Сейчас допрашиваются свидетели, анализируется изъятая документация, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, – рассказал Евгений Гетманов, и.о. руководителя Хохольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по региону


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх