ГТРК Воронеж

Под Воронежем в 6 населённых пунктах временно отключат электричество

07.11.2017

18:35

Под Воронежем в 6 населённых пунктах временно отключат электричество

Жители посёлков останутся без света в ночь на 8 ноября.

В шести населённых пунктах Новоусманского района Воронежской области временно отключат электричество, сообщила пресс-служба филиала «МРСК Центра» – «Воронежэнерго». Жители посёлков Воля, Шуберское, Орлово, Макарье, плодсовхоза Новоусманский и коттеджного посёлка «Петровские озёра» останутся без света с 23:00 вторника, 7 ноября.

Как уточнили в «Воронежэнерго», электричество отключат, чтобы специалисты провели работы для повышения надёжности функционирования электрооборудования. Проведение работ специально запланировали на ночное время «для минимизации неудобств потребителей».

Энергетики планируют вернуть электричество утром среды, 8 ноября. Специалисты отметили, что жители Новоусманского района могут получить подробную информацию о ходе ремонтных работ по бесплатной круглосуточной телефонной линии энергетиков 8 800 50 50 115, а также по телефону 8 915-38-000-38 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх