ГТРК Воронеж

​Под Воронежем в автокатастрофе пострадали 10 человек и 3 погибли

09.07.2016

23:45

​Под Воронежем в автокатастрофе пострадали 10 человек и 3 погибли

Сегодня, 9 июля, в Воронежской области в результате столкновения микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Форд» пострадало 10 человек, ещё трое – погибли. Авария произошла на автодороге с. Колодезное – г. Нововоронеж в Каширском районе около 19-00.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в МЧС-33 г. Нововоронежа. С ними и родственниками погибших работали психологи, сообщают спасатели.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, правоохранители проводят проверку.

Для уточнения информации по происшествию, нахождению пострадавших в Главном управлении МЧС России по Воронежской области открыты телефоны (473)277-99-00 и (473)269-81-69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх