ГТРК Воронеж

Под Воронежем в ДТП с влетевшей на ограждение иномаркой обошлось без пострадавших

25.09.2017

15:40

Водитель одной из 3 легковушек сбежал с места аварии.

В ДТП под Воронежем рядом с ТЦ «Град» при столкновении 3 легковушек в воскресенье, 24 сентября, обошлось без пострадавших. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в группе пропаганды ГИБДД Воронежской области. Авария получила резонанс из-за зрелищных фотографий и видео, которые сделали автомобилисты, вставшие в пробке на въезде в город. Одна из иномарок из-за удара повисла на дорожном ограждении.

По данным полиции, ДТП случилось 24 сентября в 17:45 на 489 км М4 «Дон» в Рамонском районе. Столкнулись китайский автомобиль BYD, «ВАЗ-2111» и иномарка Ford Mondeo, которая оказалась на ограде дороги. В аварии чудом никто не пострадал.

Водитель BYD покинул место ДТП, не дождавшись приезда инспекторов ДПС. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут его поиск и выясняют, кто спровоцировал аварию, рассказали в полиции.

Оксана Грибкова
Фото и видео -
Vk.com группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх