ГТРК Воронеж

Под Воронежем в крупном ДТП пострадали 5 человек, среди которых 2 ребёнка

16.07.2016

17:40

Под Воронежем в крупном ДТП пострадали 5 человек, среди которых 2 ребёнка

Сегодня, 16 июля, в Воронежской области произошло крупное ДТП с участием трёх легковых автомобилей: «ВАЗ-2121», «ВАЗ-217130» и «Рено Дастер». Авария произошла в 9-30 на 24,5 км дороги «Воронеж – Нововоронеж» в Новоусманском районе.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал воронежец на «ВАЗ-2121». Он ехал по дороге в сторону г. Нововоронежа. Мужчина потерял управление над авто и врезался в «Рено Дастер», за рулём которого был 39-летний житель Новоусманского района. После чего столкнулся ещё и с «ВАЗ-217130», которым управлял 42-летний житель г. Нововоронежа.

В результате аварии пострадали пять человек. Водитель «ВАЗ-2121» и его 37-летний пассажир, водитель «Рено Дастер» и две девочки 10 и 12 лет, которые находились в «ВАЗ-217130».

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх