ГТРК Воронеж

​Под Воронежем в лесополосе нашли мёртвого младенца

17.03.2016

15:55

​Под Воронежем в лесополосе нашли мёртвого младенца

Сегодня, 17 марта, в лесополосе Таловского района Воронежской области было обнаружено тело новорождённой девочки. Правоохранители приступили к поиску виновников гибели ребёнка, об этом сообщила пресс-служба Следственного Комитета России по региону.

Криминалисты уже осмотрели место происшествия и собрали первые улики, которые отправили на экспертизу. Следователи побеседовали с лицами, которые обнаружили тело ребёнка. Сейчас правоохранители приступили к опросу местных жителей и направили запросы в медучреждения, чтобы выяснить, кто потенциально может быть матерью найденной девочки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх