ГТРК Воронеж

Под Воронежем виновника смертельного ДТП приговорили к двум годам колонии

24.03.2018

12:00

Под Воронежем виновника смертельного ДТП приговорили к двум годам колонии

В аварии погиб 30-летний мужчина.

Каширский районный суд приговорил к двум годам колонии-поселения 30-летнего жителя города Лиски, который в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал ДТП, унесшее жизнь человека. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 24 марта.

9 октября 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь с превышением допустимой скорости по трассе М-4 «Дон», на 549 км автодороги столкнулся со стоявшим справа на обочине автомобилем «ГАЗ-3009З8», а потом его «Лада-217030» врезалась в полуприцеп на крайней правой полосе проезжей части.

В результате столкновения 30-летний пассажир автомобиля «Лада-217030» получил множественные травмы головы, шеи, груди и живота, не совместимые с жизнью.

Лискинца приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. За руль автомобиля он не сможет сесть в течение трёх лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх