ГТРК Воронеж

Под Воронежем виновника смертельного ДТП приговорили к двум годам колонии

24.03.2018

12:00

Под Воронежем виновника смертельного ДТП приговорили к двум годам колонии

В аварии погиб 30-летний мужчина.

Каширский районный суд приговорил к двум годам колонии-поселения 30-летнего жителя города Лиски, который в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал ДТП, унесшее жизнь человека. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 24 марта.

9 октября 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь с превышением допустимой скорости по трассе М-4 «Дон», на 549 км автодороги столкнулся со стоявшим справа на обочине автомобилем «ГАЗ-3009З8», а потом его «Лада-217030» врезалась в полуприцеп на крайней правой полосе проезжей части.

В результате столкновения 30-летний пассажир автомобиля «Лада-217030» получил множественные травмы головы, шеи, груди и живота, не совместимые с жизнью.

Лискинца приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. За руль автомобиля он не сможет сесть в течение трёх лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх