ГТРК Воронеж

Под Воронежем вновь ищут останки генерала Лизюкова

07.05.2008

09:30

Под Воронежем вновь ищут останки генерала Лизюкова

Воронежские поисковики ожидают, что в ходе новой экспедиции им удастся обнаружить место захоронения полководца, который руководил операцией "Малый Сатурн". По словам очевидцев, Лизюков был похоронен недалеко от одной из церквей Рамонского района, но информация ещё нуждается в проверке. Пока поисковики ведут работы на территории сразу двух районов. Все найденные останки будут отправлены на габитоскопическую экспертизу. Она позволяет совместить черепную коробку с фотографией человека и выявить соответствие по семнадцати параметрам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх