ГТРК Воронеж

Под Воронежем вновь ищут останки генерала Лизюкова

07.05.2008

09:30

Под Воронежем вновь ищут останки генерала Лизюкова

Воронежские поисковики ожидают, что в ходе новой экспедиции им удастся обнаружить место захоронения полководца, который руководил операцией "Малый Сатурн". По словам очевидцев, Лизюков был похоронен недалеко от одной из церквей Рамонского района, но информация ещё нуждается в проверке. Пока поисковики ведут работы на территории сразу двух районов. Все найденные останки будут отправлены на габитоскопическую экспертизу. Она позволяет совместить черепную коробку с фотографией человека и выявить соответствие по семнадцати параметрам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх