ГТРК Воронеж

​Под Воронежем водитель «КамАЗа» попал в больницу после ДТП с фурой

16.06.2016

10:45

​Под Воронежем водитель «КамАЗа» попал в больницу после ДТП с фурой

В Воронежской области водитель «КамАЗа» попал в больницу после того, как в него влетела фура «Renault Magnum». ДТП произошло вчера, 15 июня, в 22-20 в Новоусманском районе на 23 км автодороги «Воронеж – Тамбов».

Фура с прицепом «Renault Magnum» с белгородскими номерами двигалась по дороге со стороны Тамбова в направлении Воронежа. Вероятно, превысив скоростной режим, её 44-летний водитель потерял управление, и машина врезалась в припаркованный на обочине «КамАЗ». Грузовик в свою очередь от удара отлетел в припаркованную перед ним иномарку «Hyundai», сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД.

Фура влетела в «КамАЗ» сзади. В результате удара оказался сильно повреждён его грузовой отдел. Изрядно досталось и самой «Renault Magnum» – передняя часть авто сильно деформировалась. Иномарка «Hyundai» также не осталась без серьёзных вмятин.

С места ДТП в больницу угодил только 30-летний водитель «КамАЗа». Мужчина, управлявший «Renault Magnum», а также водитель и пассажиры легковушки – серьёзно не пострадали.

Правоохранители проводят проверку и устанавливают причины ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх