ГТРК Воронеж

​Под Воронежем водитель «КамАЗа» попал в больницу после ДТП с фурой

16.06.2016

10:45

​Под Воронежем водитель «КамАЗа» попал в больницу после ДТП с фурой

В Воронежской области водитель «КамАЗа» попал в больницу после того, как в него влетела фура «Renault Magnum». ДТП произошло вчера, 15 июня, в 22-20 в Новоусманском районе на 23 км автодороги «Воронеж – Тамбов».

Фура с прицепом «Renault Magnum» с белгородскими номерами двигалась по дороге со стороны Тамбова в направлении Воронежа. Вероятно, превысив скоростной режим, её 44-летний водитель потерял управление, и машина врезалась в припаркованный на обочине «КамАЗ». Грузовик в свою очередь от удара отлетел в припаркованную перед ним иномарку «Hyundai», сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД.

Фура влетела в «КамАЗ» сзади. В результате удара оказался сильно повреждён его грузовой отдел. Изрядно досталось и самой «Renault Magnum» – передняя часть авто сильно деформировалась. Иномарка «Hyundai» также не осталась без серьёзных вмятин.

С места ДТП в больницу угодил только 30-летний водитель «КамАЗа». Мужчина, управлявший «Renault Magnum», а также водитель и пассажиры легковушки – серьёзно не пострадали.

Правоохранители проводят проверку и устанавливают причины ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх